TECHNISCHE DATEN
Ausführung: BGVVL
Schlauch Ø innen: 76 (3") MM
Schlauch Ø außen: 89 MM
min. Biegeradius: 600 MM
Temperaturbereich: -30 bis +80 GC
Temperaturbereich kurzzeitig: +110 GC
Betriebsdruck: 10 BAR
Berstdruck: 30 BAR
Gewicht: 3,1 KG
BESCHREIBUNG
Werkstoffe:
Seele: NBR, weiß, glatt, lebensmittelecht entsprechend den Anforderungen BfR (ehem. BgVV) XXI Kat-2, FDA CFR 21 177.2600 & Verordnung (EG) 1935/2004, fett- und ölbeständig, Druckträger: Textileinlagen gewickelt, Decke: NVC, blau, fett- und ölbeständig, Stoffimpression
Temperaturbereich:
Typ BGVVL: -30°C bis max. +80°C, sterilisierbar mit Dampf (kurzzeitig bis +110°C, max. 30 min., max. 1,5 bar), Typ BGVV: -35°C bis max. +95°C, Sattdampf bis max. 164°C
Betriebsdruck:
Typ BGVVL: 10 bar, Berstdruck: 30 bar, Typ BGVV: 18 bar, (Sattdampf 6 bar), Berstdruck: 55 bar
Einsatzbereich:
Zum Durchleiten von flüssigen Lebensmitteln, besonders von Milch- und Molkereiprodukten, sowie tierischen und pflanzlichen Ölen und Fetten. Typ BGVV ist auch als Dampfschlauch einsetzbar. Beständig gegen handelsübliche Reinigungsmittel zur Sterilisation.
Rollenlänge:
40 mtr.